MENU
мини-отзыв Игоря Денисова о программе Business Booster

Почему каждый бизнес нужно систематизировать: мини-отзыв Игоря Денисова о программе Business Booster

11.10.2022 • Публикации

Игорь Денисов — владелец компании «ИБП-Урал», которая поставляет оптом и в розницу источники бесперебойного питания и преобразователи промышленных аккумуляторов. На программу он пришёл с одной целью: систематизировать компанию. Игорь рассказал, почему его выбор пал именно на Business Booster и как работалось с консультантами Visotsky Inc. 

Отзыв в формате видео смотрите тут.

Игорь, когда вы решили систематизировать бизнес, почему вы решили пойти именно на Business Booster?

Перед тем как прийти на Business Booster, я попробовал другую программу по систематизации. Там обучение проходило в 3 этапа, первый из которых — работа коммерческой службы. Я прошёл его и понял, что это обучение мне не подходит — оно ничего не даст. Business Booster я выбрал, полагаясь на хорошие отзывы. 

В первую очередь мне был важен конечный результат, а на другой программе мне дали только набор инструкций, больше ничего. А я хотел работающую технологию, которую можно сразу использовать в бизнесе. При покупке я сомневался, но после общения с консультантом решил, что это моё. 

Что больше всего понравилось на программе?

Мне нравились содержание программы и динамика продвижения по курсу. Было чётко и понятно, что нужно делать в первую очередь, как действовать потом и так далее. 

Мы применили много шаблонов документов, переделали их под себя. Также хорошо помогали во всём разобраться видеоинструкции. Здорово, что к консультантам всегда можно было обратиться — они постоянно на связи и помогают решить любую проблему. 

Также понравилось, что программа комплексная: ты проходишь путь от постановки целей до идеологии с сопровождением консультанта, а дальше решаешь сам, как развивать свой бизнес.

Как вы считаете, владелец может сам, без помощи, систематизировать компанию?

Это очень трудно, нужна помощь тренера — человека, который будет тянуть предпринимателя вперёд, за собой. 

Каких результатов вы достигли на программе Business Booster?

Мы поставили на должность руководителей — они чётко выполняют свои обязанности, слаженно работают. Описали некоторые должности и сразу внедрили, сотрудники с самого начала работают по этому функционалу. Я делегировал обязанности и стал ощутимо свободнее. 

Упорядочил многие бизнес-процессы. Благодаря этому мы стали меньше ошибаться при работе и количество жалоб от клиентов значительно сократилось. Раньше мы часто срывали сроки доставки товара, теперь такого нет. Сейчас каждый сотрудник знает свой ценный конечный продукт, поэтому мы эффективно предоставляем клиентам товар. 

Related Posts

Comments are closed.

« »