Направление: организация детских мероприятий

Страна: США (Флорида, Майями)

Количество сотрудников: 10

Какой была ваша компания до обучения?

Отсутствие четкой структуры создавало недопонимание среди сотрудников относительно моих ожиданий и обязанностей каждого. Это приводило к непрерывному стрессу и напряженности. Все эти сложности мне подсказали, что необходимо учиться систематизировать нашу компанию и лучше управлять бизнесом.

Как вы узнали о Business Booster?

Я имел представление об Александре Высоцком и его курсе уже достаточно долго, примерно около трех лет. В то время я размышлял о получении образования, но тогда не было подходящих программ для меня. К счастью, в настоящее время такие программы появились, и меня это очень обрадовало. Поэтому после завершения первого курса я перешел непосредственно к Business Booster, и в настоящее время мы активно работаем с этой программой.

Изначально я приобрел Business Operating System после того, как наткнулся на информацию о нем в Facebook. Тогда я активно искал различные источники знаний: участие во встречах, конференциях и онлайн-обучении. После успешного прохождения этого курса я осознал, что необходимо продолжить двигаться вперед. Поэтому я решил приобрести пакет Business Booster. Потому что нельзя решить все проблемы всего за одну неделю. Мы можем только понять, в каком направлении двигаться. И сейчас мы учимся, чтобы сделать нашу компанию лучше и расширить ее горизонты.

Сомневались ли вы при покупке курса?

При покупке первого курса меня смущала его стоимость. Возникали сомнения, действительно ли мне необходим этот курс. Однако меня успокоило наличие гарантии возврата средств в течение трех дней, если я решу, что курс не соответствует моим ожиданиям. Это дало мне уверенность в продукте и его создателях. Учитывая, что мы также работаем с клиентами, я решил приобрести этот первый пакет. И после его прохождения у меня не осталось никаких сомнений в том, что мне следует двигаться дальше.

Как изменилось ваше восприятие бизнеса после курса?

У меня появилась четкая цель, и есть ясное представление о том, как достичь этой цели. Внутри нашей компании есть множество возможностей для развития и расширения. Например, мы можем увеличить число аниматоров, которые проводят различные мероприятия, что позволит нам принимать больше заказов. Также мы рассматриваем возможность развития в сфере B2B, что открывает новый уровень бизнеса и потенциально приносит больший доход.

Дополнительные перспективы включают в себя расширение на другие регионы и даже страны, а также открытие новых филиалов. Мы также рассматриваем новые направления в бизнесе, такие как организация мероприятий для взрослых, создание театральных проектов и предоставление различных услуг по декорированию и аренде оборудования для мероприятий разного масштаба.

Когда я поделился этими планами с нашей командой, я был приятно удивлен их реакцией. Все сотрудники были вдохновлены и готовы к действию.

Да, безусловно, отношение изменилось. Мы осознали многие аспекты управления, руководства и обязанностей собственника бизнеса. Это вдохновляет меня и мою команду двигаться вперед и добиваться новых высот.

Ваш совет другим бизнесменам?

Прежде всего, не нужно бояться, стоит вкладывать усилия и ресурсы в свое личное развитие. Если вы нацелены на постоянное совершенствование, то вам необходимы знания о том, как достичь этой цели. Есть, конечно, такие, как я, кто учился на своих собственных ошибках в течение восьми лет, прежде чем осознать, что многие из них можно было избежать, просто воспользовавшись доступной информацией.

Когда я проходил данный курс, мне встречались моменты, к которым я сам приходил за год. На курсе же предоставляют конкретные шаги и объясняют, почему их следует предпринимать. Выбор пути остается за вами, но важно не пугаться и сохранять желание и стремление к личному развитию.

« »