консультант Business Booster MBA Игорь Гудзовский

«Моя работа тесно связана с моей жизненной миссией — хочу помогать людям развиваться», — консультант Business Booster MBA Игорь Гудзовский

14.06.2022 • Блог Александра Высоцкого, Публикации

Игорь Гудзовский работает в Visotsky Consulting уже 3 года. Он занимает пост руководителя предоставления Business Booster MBA — здесь мы учим топ-менеджеров руководить персоналом, использую инструменты управления. В интервью Игорь рассказал историю знакомства с компанией и поделился результатами своих клиентов.

Как началась ваша карьера в Visotsky Consulting?

Раньше я работал совсем в другой нише — управлял инструкторами в туристической компании, которая предоставляла экстремальные виды туризма. И однажды нашими услугами воспользовалось одно из подразделений Visotsky Consulting — команда заказала у нас спортивный сплав по горным рекам, рафтинг.

Мы часто помогаем разным компаниям организовать отдых для сотрудников, поэтому я видел множество людей, который выбрались из офисной рутины и решили оторваться по полной. Обычно они пьют и перестают контролировать себя. Но Visotsky Consulting — это совсем другая команда. Они отдыхали без алкоголя, общались на разные глубокие темы, помогали друг другу. У них была своя дружелюбная атмосфера.

Я впервые познакомился с такими ребятами. Они всё время интересовались, чем могут быть полезны, были очень вежливы. Тогда я сразу для себя решил: если мне захочется сменить сферу деятельности — я приду в эту компанию. Так и случилось, спустя 2 года появилось желание поменять что-то в жизни и я решил попробовать себя в Visotsky Consulting.

Какая мотивация движет вами в работе?

Работа помогает реализовать мою жизненную миссию. Я хочу оказывать помощь тем людям, которые хотят развиваться. И в Visotsky Consulting это реально. Владельцы, которые проходили наши основные программы, Школу Владельцев Бизнеса или Business Booster, направляют к нам своих сотрудников, чтобы мы помогли им стать компетентными управляющими. Тут мы учим их преодолевать сложности и помогаем освоить навыки и компетенции руководителя.

Мы не только рассказываем теорию об инструментах управления, но и учим пользоваться ими при работе. Постоянно отслеживаем прогресс и изменения. Если что-то идёт не так — указываем участнику на это и корректируем их работу. Наша цель — сделать так, чтобы руководители смогли навести порядок в своей области ответственности и управляли ей без проблем.

Меня мотивирует то, что с моей помощью люди достигают своих целей. Однажды руководитель, который проходил у меня обучение увеличил доход в 60 раз. Он смог это сделать после того, как внедрил статистики и с их помощью понял, какая область в компании является узким местом. Сразу же он разработал план, который помог устранить все проблемы и быстро вырасти. Меня очень мотивируют такие истории и благодарности людей, который смогли увеличить личную и рабочую эффективность.

А сама компания Visotsky Consulting — систематизирована?

Конечно. Мы помогаем людям организовывать бизнес и внедрять систему. Для этого мы сами должны являться образцами и использовать инструменты, иначе не имеем права учить этому владельцев. У нас всегда масштабные планы и инструменты помогают нам их достичь.

Какой вклад вы вносите в развитие компании?

Я руководитель предоставления Business Booster MBA. Мы проводим глубинные интервью с клиентами, выявляем узкие места в работе их компаний, узнаём, чего хотят достичь владельцы. И от того, насколько качественно мы выполним свою работу, зависит доход Visotsky Consulting. Ведь если мы качественно обучим одного топ-менеджера, предприниматель отправит к нам остальных.

Как изменилась ваша жизнь после работы в Visotsky Consulting?

Изменения коснулись не только моей работы, но и личной жизни — я стал более эффективным, поставил новые цели, пересмотрел планы. Я заметил, что стал сильнее, потому что при работе здесь надо всё время искать новые решения, коммуницировать с сильными специалистами.

« »